|
|
ПловОпубликовано: 24.08.2018 Плов — это блюдо в основном из риса и мяса или рыбы, однако, бывают исключения, и вместо риса в плове могут встречаться другие варианты крупяной составляющей. Существуют множество различных рецептов приготовления плова, но всегда его отличительной особенностью являлось интересное сочетание двух основных ингредиентов: зирвак (мясо, рыба) и крупяная часть. Основным отличием плова от других блюд является также технология приготовления: одна из его частей готовится отдельно. Миллион Меню представил для вас в этом разделе самые интересные рецепты плова с фотографиями и пошаговым описанием приготовления. Среди наших рецептов вы найдете вкуснейший куриный плов, популярный плов из баранины, интересный вегетарианский плов и другие интересные рецепты плова. ПЛОВ УЗБЕКСКИЙ (ферганский вариант) Подбирая лучшие рецепты плова для Вас, мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно! 172 0 ? минут 1348 0 ? минут Бланширование - кратковременная тепловая обработка продукта, при которой он ошпаривается, либо погружается в кипящую воду или в горячий пар не более, чем на 1 минуту. Цель бланширования — сохранить цвет некоторых овощей и фруктов, а также содержащийся в них витамин С; облегчить последующую обработку продуктов (ошпаривание рыбы осетровых пород, поросят и пр.) ООЧень ВКУСНЫЙ ПЛОВ ЗА 30 МИНУТ Секрет приготовления быстрого плова Delicious pilaf for 30 minutes |
Пользовательское соглашение
|
Для правообладателей
www.ruqmida.ge24d33aa Copyright © 2016 Все права защищены.
|