Навигация
    Каспийское море
    Берега Каспия отличаются большим разнообразием. Горы, то обнаженные, то покрытые роскошной древесной растительностью, сменяются низменностями, болотистые равнины — сухими степями или безводными пустынями.

    ПОГОДА ВО ВЛАДИВОСТОКЕ: Россия, Приморский край
    3-го по 5-е марта ожидается малооблачная погода, с температурами ночью от -13 до -5, днем от -6 до +1 градуса. Погода во Владивостоке в это время ясная и морозная. Погода на неделю во Владивостоке (Приморский

    Купить сухие продукты, морскую капусту, чипсы
    Разнообразие вкусов в магазине «Аша». Живая еда является залогом долголетия и сил. Различные аюрведические сухие продукты не стали тому исключением и всегда доказывают нам, что вкусное бывает еще и полезным.

    «Морская свежесть» – идеи декорирования комнат
    Когда в твоём доме светит солнце, всё вокруг пропитано летним настроением, а лёгкие оттенки обволакивают каждый уголок комнаты, хочется жить и радоваться каждому прожитому дню! Для того чтобы создать такую

    Авсаллар – отдых на Средиземноморском побережье Турции
    В устаревшем представлении многих, Турция – это чисто восточная страна. Усатые мужчин с красной феской на голове. Женщины, закутанные в платки и длинные одеяния. Люди, которые хотят сделать на тебе деньги.

    Море Тетис. От океана Тетис к Паратетису
    Вернемся мысленно в прошлое, в геологический период, именуемый палеогеном,  и окинем взглядом юг России как наиболее интересущий нас регион, и прилегающие территории. Прилегающие территории в данном

    Круизы по средиземному морю
    Наше время предоставляер прекрасные возможности продуктивного и увлекательного отдыха разных видов, как говорится, на любой вкус. Современные активные люди, которые склонны к романтизму и стремятся как

Реклама
Реклама

Плов

Опубликовано: 24.08.2018

видео Плов

ПЛОВ УЗБЕКСКИЙ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ (для новичков самый простой способ)

Плов — это блюдо в основном из риса и мяса или рыбы, однако, бывают исключения, и вместо риса в плове могут встречаться другие варианты крупяной составляющей. Существуют множество различных рецептов приготовления плова, но всегда его отличительной особенностью являлось интересное сочетание двух основных ингредиентов: зирвак (мясо, рыба) и крупяная часть. Основным отличием плова от других блюд является также технология приготовления: одна из его частей готовится отдельно.



Миллион Меню представил для вас в этом разделе самые интересные рецепты плова с фотографиями и пошаговым описанием приготовления. Среди наших рецептов вы найдете вкуснейший куриный плов, популярный плов из баранины, интересный вегетарианский плов и другие интересные рецепты плова.


ПЛОВ УЗБЕКСКИЙ (ферганский вариант)

Подбирая лучшие рецепты плова для Вас, мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!

172 0 ? минут

1348 0 ? минут

Бланширование - кратковременная тепловая обработка продукта, при которой он ошпаривается, либо погружается в кипящую воду или в горячий пар не более, чем на 1 минуту. Цель бланширования — сохранить цвет некоторых овощей и фруктов, а также содержащийся в них витамин С; облегчить последующую обработку продуктов (ошпаривание рыбы осетровых пород, поросят и пр.)


ООЧень ВКУСНЫЙ ПЛОВ ЗА 30 МИНУТ Секрет приготовления быстрого плова Delicious pilaf for 30 minutes

#
Пользовательское соглашение | Для правообладателей www.ruqmida.ge24d33aa Copyright © 2016 Все права защищены.
rss