|
|
Тушеные овощи в мультиварке - пошаговый рецептОпубликовано: 24.08.2018 Во время Великого поста перед каждым встает вопрос о правильном питании. Тушеные овощи в мультиварке – отличное решение этого вопроса. Приготовленные по всем канонам поста придутся по вкусу всем постящимся, и не только. Калорийность тушеных в мультиварке овощей составляет 76Ккал, из них: белки – 2,1г, жиры – 4,9г, углеводы – 4,8г. А тем, кто любит и овощи и мясо, рекомендуем рецепт мяса с овощами в мультиварке. Компоненты:4 картофелины 1 луковица 1 морковь 1 перец болгарский 250 гр. капусты 200 гр. стручковой фасоли 1 стакан воды немного соли и специй зелень (для украшения)Совет! Сегодня есть возможность приобрести в магазине уже готовые замороженные смеси овощей. Если нет времени самим подготавливать овощи, просто купите подходящую вам смесь. Овощи на Пару в Мультиварке. Рецепт. Рецепт приготовленияВсе овощи нужно помыть, почистить и нарезать. Нарезайте на брусочки или кубики, на ваше усмотрение. В чашу мультиварки налейте немного растительного масла и выложите туда овощи. Также не забудьте добавить стручковую фасоль, которую не нужно нарезать. Все посолите, добавьте специй, перемешайте и налейте в чашу с овощами воду. Затем включите мультиварку, установите на панели режим «Плов». После звукового сигнала мультиварки о готовности блюда овощи можно подавать к столу.Тушеные овощи подайте к столу, красиво украсив их мелко порезанной зеленью. Также не пропустите рецепты хинкали в мультиварке и овощного супа . Овощная икра на зиму | Консервация овощей Приятного аппетита! |
Пользовательское соглашение
|
Для правообладателей
www.ruqmida.ge24d33aa Copyright © 2016 Все права защищены.
|