|
|
Утка по-венски - Рецепты вкусных блюд, для праздника и повседневной жизниОпубликовано: 19.12.2018 Для рецепта возьмите: Готовим Николайчиков к празднику - Все буде добре - Выпуск 307 - 18.12.2013 - Все будет хорошо 1 утка, 2 луковицы, чеснок, 2 ст. л. свиного жира, 2 ст. л. молотого деликатесного сладкого перца, 1 чашка бульона, 1/8 л сметаны, 1 ч. л. соли, 1/2 ч. л. белого перца Рецепт горячего блюда: Утку вымойте, разделите на четыре части. Лук и чеснок очистите и покрошите. В большой сковороде разогрейте жир и хорошенько подрумяньте на нем куски утки со всех сторон. Выньте из сковороды, почти весь жир слейте, на оставшемся подрумяньте лук и чеснок. Подмешайте молотый перец и бульон. Утку снова положите на сковородку и на умеренном огне потушите до мягкости (примерно 30 минут). В заключение подмешайте в соус сметану, посолите и поперчите. Подавайте с отварным картофелем и свежим зеленым салатом. Делаем новогодние закуски - Все буде добре - Выпуск 306 - 17.12.2013 - Все будет хорошо Если вы не можете в ближайшее время отправиться в Будапешт и попробовать там это вкуснейшее блюдо, не переживайте! Воспользуйтесь нашим рецептом. Каких только уток мы с вами не перепробовали! Теперь настал черед утки из солнечной Болгарии. |
Пользовательское соглашение
|
Для правообладателей
www.ruqmida.ge24d33aa Copyright © 2016 Все права защищены.
|