Навигация
Реклама
Реклама

Кокосовое масло из тайланда

Опубликовано: 11.11.2016

видео кокосовое масло из тайланда

Покупки из Тайланда(пудры.кокосовое масло.Botanics)

Одно из древних фармацевтических средств из растительного сырья в мире.

Ещё четыре тыщи годов назад практикующим Аюрведу докторам было понятно о полезности кокосового масла для здоровья. В Таиланде его использовали для внутреннего и внешнего внедрения, для массажа, для укрепления волос и оздоровления кожи лица, смотрите кокосовое масло из тайланда.

В текущее время учёные продолжают изучить полезные характеристики кокосового масла и выяснять каким образом оно может содействовать укреплению здоровья человека.

Заказать впрямую из Тайланда

Поддержание рационального содержания холестерина в человеческом организме.

Способность натурального кокосового масла уменьшать содержание холестерина в человеческом организме получается из-за входящей в его состав лауриновой кислоты. Анализ результатов 60 размещенных исследований показал, что в отличие от насыщенных жирных кислот лауриновая кислота в составе кокосового масла совершенно содействует поддержанию концентрации холестерина в обычном спектре, что было доказано плодами измерений соотношения общего уровня холестерина и так именуемого «неплохого» (полезного) холестерина ЛПВП (липопротеидов высочайшей плотности).

* Менсинк Р. П. и др. “Воздействие жирных кислот пищевого рациона и углеводов на соотношение содержания в сыворотке крови общего холестерина и липопротеидов высочайшей плотности (ЛПВП) и аполипопротеинов: мета-анализ результатов 60 исследовательских работ в контролируемых критериях”. Южноамериканский журнальчик клинического питания. 77(5): 1146-1155, май 2003


Кокосовое масло из Тайланда. Как его выбирать и применять?

#
Пользовательское соглашение | Для правообладателей www.ruqmida.ge24d33aa Copyright © 2016 Все права защищены.
rss